2013年 08月 11日 ( 1 )

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Ciao a tutti !


SABATO サバト 土曜日 イタリア語です。 快晴でした フローレンス 風がサワヤカでした。

仕事を終えて 午後一番 そうだ アレ! という事で 寄り道した あチくし みっけた でした。

なんか 慌ただしくて 時間に追われたような午前中 バルサミコ酢 アレ&コレ みていたら

突然 五郎さんみたいに  えっと はい イノガシラさんですけど。。。  ワイン飲みたい気分に。


       ワイン  が  飲みたい!


ということで 準備して頂いておりますのパチッ  変な時間帯だったので お一人様だったあチくし

ワイン 暑い昼下がり  発泡性をお願いしたら 快く OK となりました。

では ご覧ください。 おいしそう ジャなくて 美味しかった! です。

暗い場所は アレなんだけど ガラス越しに 外を歩き過ぎる人と 挨拶交わしたリ

光のある店内 とっても 素敵な空間だと思います。

それに 日本人女子 店員さんでいらしたけど ソムリエじゃないとか で 邪魔じゃなくて

静かに のんびり 素敵な時間を過す事が出来ました。

注: まるで あたかも アル中みたいですが 違います! ハム&チーズが食べたくなったんです。
   お店の中 そういう香りが アレでして。。。 お昼 そう言えば未だ食べてなかったんだよねぇ。 


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こんな そんな 空間にて 本日のテイスティング? GO&GO
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生ハム トスカーナ風カット 実は あチくし ちょっとアレなのねぇ。 好みは パルマ風カットです。

ラルド (塩漬脂身)に至っては 絶対 超薄切りを 好みます。

チーズ 手前は 黒トリフ入り それに 3年熟成ペコリ-ノ  でも断然美味しかったのは アッチ

向うに見える超熟成ペコリ-ノでした。  スプマンテだったからかも。。。 

赤ワインとの組み合わせだと また 違ったのかもしれません。


コレ どうdeしょうか。。。   お知り合いになるの かなり うれスィです あチくし。。。
おきてがみ


さぁて バルサミコ酢 10年、15年&20年 これが素敵にご一緒してますっていう セットにしました。

白いバルサミコ酢も 勿論 アレしてます ご安心くださいっていうか お楽しみに!
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by florentia55 | 2013-08-11 21:22 | 旨い物+うまい処

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